Способы получить мужское потомство

Медицина - Состояние организма

(1 Проголосовало)

Автор: Abu Sino

Жена и муж должны горячить себя благовониями, курениями и кушаньями, пить митридат и прибегать к упомянутым оку­риваниям и свечкам, если в них есть надобность, а также к горячительным клизмам и всяким втираниям. Не следует при­слушиваться к словам тех, кто говорит, что у женщины должно быть слабое семя, чтобы от нее родился мальчик. Нет, нужно чтобы семя у нее было густое, сильное, горячее, ибо такое семя скорее воспринимает мужское начало, но семя мужчины не должно быть слабее ее семени; наоборот, семя мужчины должно быть в этом отношении более сильным. Следует некоторое время воздерживаться от совокупления, не отказываясь от со­вокупления совсем, ибо это, как мы уже говорили, портит семя, и не пить много воды, а пить ее понемногу; питаться оба должны кушаньями укрепляющими и горячительными. Затем пусть муж проверит, какое у него семя: пока семя остается жидким, он должен знать, что необходимость в лечении все еще существует, а когда оно загустеет, пусть потерпит еще несколько дней, продолжая режим, дабы семя приобрело силу и скопилось, как мы указывали раньше, а потом пусть сойдется с женой указанным выше образом, в месте, где сильнее всего благоухают  такие горячие благовония, как первый надд, шафран, мускус и сырое индийское дерево, избегая камфоры.

Он должен быть в радостнейшем состоянии  и наилучшем настроении; находиться в приятнейшем жилище и думать о том, чтобы иметь сына. Ему следует вызывать в уме образы сильных, отважных мужей и иметь перед .глазами изображение такого человека, наистройнейшего сложения, благороднейшего по обли­ку, и сойтись и извергнуть семя.

Признаки плодовитого человека, производящего мужское потомство. Плодовитый, дающий мужское потомство, это муж­чина с сильным телом, с мясом уравновешенным в отношении плотности и дряблости, обладающий обильным, густым и горя­чим семенем. Яички у него большие, сосуды - явственные, вожделение - сильное, он не слабеет от совокупления и выбра­сывает семя из правого сосуда: ведь случающие животных даже стягивают самцу левое яичко, чтобы он изливал семя из правого. Если у мальчика сначала вздувается правое яичко, значит, он будет порождать мужчин, а если левое, то женщин. У кого быстро наступают поллюции не вследствие какого-либо недуга в семени, тоже будет порождать мужчин.

Признаки быстро зачинающей женщины, у которой рожда­ются мальчики. Быстро зачинающая и рождающая мальчиков - это женщина с ровным цветом лица, соразмерная по облику, с телом не поджарым и не рыхлым. Месячные истечения у нее не жидкие, гноевидные, водянистые, а также не скудные и слишком перегоревшие, устье матки у нее противолежит влага­лищу, пищеварение превосходное, сосуды ясно видны и хорошо наполнены. Чувства и движения у нее такие, как должно, нет у нее постоянного поноса или постоянного запора, глаза у нее черноватые, не синие, нрав веселый, настроение и поступки приятные, и принадлежит она к числу работающих девушек, почти достигших зрелости. Едва поспев, они быстро зачинают вследствие своей большой горячности, малой жирности их матки и скудости в них влаги. Те, у кого быстрое пищеварение, скорее принесут мальчика, как и те, у кого время чистоты коротко- до двадцати двух дней, не около сорока.


 

Сегодня: 19.01.2018

Голосование

Как вам дизайн сайта?









Комментарии