Дурной запах от подмышек и лечение этого

Медицина - Болезни и их причины

(2 Голосов)

Автор: Ali Sino

Некоторые утверждают, будто дурной запах от подмышек это остатки и следы семени, из которого создается человек они, будто бы, попадают в область подмышек и проникают в поры кожи. Однако это утверждение - не из тех, на которые должно полагаться, и много правильней будет приписать зловоние от подмышек  парам от материи, которая превращается в человеке в семя, и движению этих паров в теле.

Что же касается лечения, то после очищения от соков, если оно нужно, следует лечить тутией, обработанной окисью свинца, калимийами, золой мирта, или водой, в которой развели квасцы в эти вещества добавляют сандала и смешивают их с камфорой.

Хорошие лепешечки. Берут сандала китайской корицы, сукка, сумбула, квасцов, мирры, сададжа, роз - каж­дого по одной части, тутии, выбеленной окиси свинца - того и другого по три части и камфоры - половину части, приготовляют из этого лепешечки с розовой водой и употребляют, предварительно высушив. Еще берут красных роз, сукка, сумбула, сыти, мирры и квасцов - каждого по десяти частей, превращают в лепешечки с розовой водой и употребляют как мазь.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сегодня: 11.12.2019

Голосование

Как вам дизайн сайта?









Комментарии