Различные состояния губ

Медицина - Состояние организма

(1 Проголосовало)

Автор: Ali Sino

Опухоли и язвы на губах

Начинать следует с выведения преобладающего сока, потом применяются местные лекарства. Что касается опухолей, то, по законам медицины, они близки к опухолям на десне, но несколько настоятельнее нуждаются в более сильном лечении. Местные лекарства для язв таковы из вяжущих берут, на­пример, миробаланы, худад, семена розы, кипарисовые шишки, корни куркумы. Иногда среди них встречаются малахит, жженое козье копыто, жженый ситар, сажа, ушна. Что же касается употребляемых при этом масел, то это масло абрикосовое и кокосовое.

Шишки на губах

Если на губах появились шишки, то от них помогает такой состав: железной окалины, окиси свинца, свинцовых белил, шафрана и квасцов  поровну; из этого изготовляют пластырь с воском и с кокосовым или миндальным маслом.

Подергивание губ

Когда это случается, то случается чаше всего при соучастие устья желудка, особенно если имеет место тошнота или движе­ние с целью извергнуть что-либо посредством рвоты. Чаще всего это бывает при острых заболеваниях и во время кризисов. Иног­да же это происходит при соучастии нервов, идущих к губам из головного мозга, а также тех нервов, что идут J из спинного мозга по соучастию с головным мозгом.


 

Сегодня: 16.04.2024

Голосование

Как вам дизайн сайта?









Комментарии