Различные состояния зубов

Медицина - Состояние организма

(1 Проголосовало)

Автор: Ali Sino

Крошение разъеденного зуба, то есть как бы удаление без боли

Замешивают муку с млечным соком йатту и кладут на зуб на несколько часов; это заставляет зуб крошиться. В та­кой зуб следует класть листья большого острого полевого вьюнка. Жир древесной лягушки режет и крошит зуб. Это зеленая земная лягушка, которая находит приют на растениях и де­ревьях и скачет с одного дерева на другое.

Черви в зубе

Берут семян белены и семян порея  каждого по четыре семечка лука  два с половиной семечка, замешивают  Толченом виде с козьим салом и изготовляют пилюли, каждую весом в один дирхам. Потом больного окуривают из воронки дымом от одной пилюли, накрывая ему при этом голову.

 Скрип зубами

Скрип зубами во сне происходит от слабости мышц у челю­стей, которые как будто стянуты  судорогой. Это часто случается у детей и проходит, когда они достигают зрелости. Если кто-нибудь часто скрипит и скрежещет зубами во сне, это предвещает сакту, падучую или спазмы, либо указывает на червей в животе. Скрежет, который бывает от червей, бывает с перерывами. Того, кто этим страдает, следует лечить очищением готовы и смазывать ему шею горячими душистыми мас­лами, обладающими способностью связывать.

О зубе, который слишком длинный

Его следует взять двумя пальцами или хватательным инст­рументом и затем подпилить напильником. После этого берут семян лавра, квасцов и длинной аристолохии и натирают зуб порошком из них.


 

Сегодня: 16.04.2024

Голосование

Как вам дизайн сайта?









Комментарии