Признаки порчи кости

Медицина - Болезни и их причины

(1 Проголосовало)

Автор: Ali Sino

Когда в кости возникает порча, ты видишь, что мясо на ней становится рыхлым и дряблыми начинает вонять и гноиться. Спица проникает в него легчайшим образом, и, когда она до­ходит до кости, оказывается, что кость не гладкая, а спица не скользит по ней, а слегка пристает, как будто наталкивается на нечто не крепкое, а крошащееся и гниющее. Иногда кость хрустит и бывает мягкой, особенно если порча не в начальной степени - в начальном периоде спицей не обнаруживают та­ких явлений, и о порче кости иногда свидетельствует даже чрезмерное скольжение спицы при ударе о кость. Если спица скользит по кости во все стороны, это указывает, что оболочка кости отделилась, и происходит это из-за уже начавшейся или только начинающейся порчи, когда портится находящееся на кости мясо обнажив мясо, ты видишь, что цвет его изменился. Зачастую порче предшествует опухание, порча и умирание мя­са, а затем порча переходит на кость.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сегодня: 29.04.2024

Голосование

Как вам дизайн сайта?









Комментарии