Трещины и бородавки на члене

Медицина - Состояние организма

(2 Голосов)

Автор: Abu Sino

Трещины на члене

Их лечат так же, как лечат трещины в заднем проходе. Вот средство, польза которого близка: взять кимолосской глины, тутии, тертой хны и приготовить из этого пластырь с воском, желтком яиц и яичным маслом.

Боль в члене

Боль в члене возникает от различных причин; зачастую она появляется вследствие задержания мочи, и от нее исцеляют мягкие клизмы. Готовя их, следует ограничиваться ячменной водой с джулабом и не приближать к ним семена, чтобы они не низвели сверху излишки. А потом, после клизмы, делают припарку вокруг лобка и члена в той мере, чтобы размягчить кожу, и поливают член теплой водой, а также смазывают его фиалковым маслом.

Бородавки на члене

Их срезают, а затем прикладывают лекарство, останавлива­ющее кровь, и лечат так же, как лечат прочие бородавки.

Лечение от прыща, напоминающего собой тусу, и от лишнего мяса на этих областях тела.

Берут жженого баврака и золы стеблей виноградных лоз, мелко растирают с водой то и другое и прикладывают на тусу и на сходные с ней наросты. Если же это не действует, то прыщи  срезают и посыпают ранку  ярь-медянкой и купоросом. А когда нарост более злокачествен, то не избежать прижигания.

Искривление члена

Член размягчают мягчительными маслами, например, кун­жутным маслом, маслом касатика или маслом нарцисса, а также известными разреженными жирами - куриным жиром, утиным жиром, костным мозгом коровьих или оленьих ног и ратийанаджем, в бане или не в бане. Клизмы делают такого же рода с помощью спринцовок и заставляют член распря­миться .


 

Сегодня: 05.12.2020

Голосование

Как вам дизайн сайта?









Комментарии