Азйут

Медицина - Состояние организма

(1 Проголосовало)

Автор: Abu Sino

Азйут-это человек, который, когда совокупляется, изверга­ет кал при истечения семени и не владеет своей прямой кишкой. Большинством таких людей сильно овладевает похоть, и они испытывают большое наслаждение и облегчение, так как пневма в них рассеивается. У большей части таких людей тело рыхлое.

Лечение. Такой больной  должен употреблять вяжущие пластыри и лекарственные повязки, которые укрепляют мышцы, и особенно масло нарда, а также масло кипариса и можжеве­ловое масло.

Хороший пластырь. Берут масла айвы и хны, расти­рают янтарь с акакийей, сухой касатик и хну и делают из этого пластырь с маслом айвы и маслом хны. Его постоянно употреб­ляют, прикладывая  к мышцам заднего прохода. Употребляют также запирающие свечки, особенно во время совокупления; например, приготовляют свечку из рамика, галлов, ладана и цветка гранатника или вводят в прямую кишку  вяжущие масла. Что же касается утверждения, будто кушанья для таких больных нужно делать более острыми, холодными и разжи­женными, то это не имеет никакого касательства к данному случаю, если только, конечно, не разумеют при этом вяжущие кушанья, которыми кормят подобных людей. И от жирных охлаждающих клизм, про которые говорят врачи, нет, по-мо­ему, также никакого проку, и следует лучше заняться тем, о чем мы говорили: позаботиться о смягчении остроты семени таких людей и укреплять у них сердце и мозг.


 

Сегодня: 27.01.2022

Голосование

Как вам дизайн сайта?









Комментарии