Главная Медицина Состояние организма О естественных натурах желудка
О естественных натурах желудка
Медицина - Состояние организма
(1 Проголосовало)Автор: Ali Sino
Признаком естественной горячей натуры желудка служит хорошее переваривание им грубой пищи, например, коровьего и гусиного мяса и других таких кушаний, а также то, что в нем портится нежная и легкая пища, например, мясо циплят и молоко. Такой желудок лучше принимает питательные вещества с более горячей натурой, и переваривание пищи повышает аппетит. Признаки естественной холодной натуры состоят в том, что нет недостатка в аппетите, но есть недостаток в переваривании, и такой желудок не переваривает нежной и легкой пищи. Он лучше принимает питательные вещества, более холодные по натуре. Признаки сухой естественной натуры: обычно жажда бывает часто, но ее можно утолить небольшим количеством питья, а после обильного питья чувствуется тяжесть в желудке. Желудок лучше принимает питательные вещества, более сухие по натуре. Признаки влажной естественной натуры: жажда бывает редко и обильное питье легко переносится, не угрожая вызвать тяжесть в желудке. Желудок лучше принимает более влажные питательные вещества.