Признаки, указывающие на хороший кризис

Медицина - Болезни и их причины

(1 Проголосовало)

Автор: Ali Sino

Знай, что наилучший признак превосходного кризиса -  это полное завершение созревания, наступление кри­зиса в один из благоприятных для него дней, о которых мы еще будем говорить, и то, что его предвещает соответ­ствующий ему день из дней предзнаменования. Такой кри­зис осуществляется путем опорожнения, а не перемещения или высыпи, причем выводится именно тот сок, который причиняет болезнь, направленный в соответствующую сто­рону, и опорожнение переносится с легкостью.

Хороший кризис обеспечивается естеством болезни в отношении ее разновидности, когда, например, трехднев­ная или жгучая лихорадка порождает соответствующий ей кризис, а также ее качествами, .когда состояние сил и пульса такое, как следует. Если в часы проявления тяже­лых признаков силы велики и пульс отчетливый и сильный и, особенно если он при этом становится сильней, нерав­номерность его уменьшается и он выравнивается, это есть та опора, на которой следует основываться, и довершением этого служит чувство облегчения и благосостояния, насту­пающее после кризиса.

Знай, что когда одновременно проявляются различные Дурные признаки, но день кризисный, то надежда сильнее и верней, чем если дело обстоит не так, и основываться следует именно на этом. Зачастую устрашающие симпто­мы усиливаются, но ты видишь, что пульс здоровый, силь­ный и ровный и это дает тебе надежду.

Знай, что если человек с хорошими соками заболевает и зрелость проявляется в его моче с начала болезни, то ты можешь быть спокоен, и всякий раз, как появляются устрашающие признаки, этому следует радоваться, ибо кризис становится все ближе.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сегодня: 15.10.2021

Голосование

Как вам дизайн сайта?









Комментарии